Am 04.09.2012 gründeten Eltern, Lehrer und Erzieher der Sonnenblumenschule einen Förderverein,
der am 14.11.2012 in das Vereinsregister des Amtsgerichtes Ribnitz-Damgarten unter dem Namen „Schulförderverein der Sonnenblumenschule Franzburg e.V." eingetragen wurde.
Zurzeit gehören dem Verein 29 Mitglieder an.
Im Fokus der Vereinsarbeit steht die Förderung bzw. Unterstützung schulischer und außerschulischer Maßnahmen und Projekte für die Schüler der Sonnenblumenschule.
Dazu gehören unter anderem:
- die Förderung von schulischen und außerschulischen Veranstaltungen und Aktivitäten
- die Förderung von Wandertagen, Klassenfahrten und Freizeitaktivitäten
- die Pflege von Traditionen
- die Förderung sozial schwacher Schüler
- die Förderung bei der Gestaltung des Schulgeländes
Zur Sicherung dieser Maßnahmen ist der Verein auf die Beiträge seiner Mitglieder und auf Spenden angewiesen.
Sollten Sie Fragen zu unserer Vereinsarbeit haben, Mitglied werden wollen oder als Sponsor auftreten, dann kontaktieren Sie uns:
Telefon: 038322 50209